Мой компьютер, увы, место не надежное и мне будет легче оставить свои наработки здесь. В течении дня дополню.
Имя и фамилия персонажа:
Никкегатсу Хакуфу\Nikkegatsu Hakufu
Никке\Nikke
Ник\Nik
Хорек\Феррет\Ferret - окрестили за общий внешний вид и некоторые черты характера.
Ориентация:
Гетеро
Должность:
Ученик
Факультет:
Белый
Внешность:
Худой, высокий парень с неровной осанкой и сутулыми плечами. Саниметров 180-182 от силы. Сухое, поджарое телосложение, ничего лишнего. Хорошими физ. данымми не отличается, но некоторая мышечная масса присутствует. Бледная кожа. Здоровье Феррета подорвано, поэтому он всегда выглядит изнеможенным, слабым, старше своих лет. Лицо ближе к треугольному, заострённый подбородок, четко выделяющиеся скулы. Глаза тёмно-карие, часто кажутся чёрными. Под глазами - следы недосыпа. Левый глаз был когда-то поврежден, поэтому видит намного хуже, но линзы\очки еще не требуются. Тонкие брови вразлет. Чистый, высокий лоб. Волосы не слишком длинные, примерно до подбородка, вообще, причёска напоминает разлохмаченный каскад. Цвет мигрирует от каштанового до рыже-коричневого, с почти не заметной проседью за висках - следы пребывания в колонии и пережитых стрессов. Волосы мягкие, пушистые, из-за чего постоянно торчат во все стороны. Рваный шрам от переносицы до мочки уха по левой стороне лица, это же ухо надорвано. Шрам получен в колонии, осколком ржавого металла, поэтому рана долго не заживала, гноилась и оставила глубокий след навсегда. Множество мелких шрамов на груди и спине. В трех местах проколото левое ухо, хеликс, т.е. вдоль ушной раковины. Серьги - тонкие металлические кольца. Татуировка в виде японского иероглифа Благородства на левом предплечье.
Характер:
Психологический тип: Холерик. Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, но неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Люди этого темперамента обладают сильной нервной системой. Они способны преодолевать значительные трудности, но плохо сдерживают себя, легко «взрываются».
Знак зодиака: Козерог, но от этого знака ему досталось только упрямство и злопамятность.
Политические взгляды: Анархо-индивидуализм — это одно из направлений анархизма, целью которого является установление анархии, то есть безвластного общества, в котором отсутствуют иерархия и принуждение. Базовый принцип традиции индивидуалистического анархизма — право свободно распоряжаться собой, которое присуще любому человеку от рождения вне зависимости от его пола.
Религиозные взгляды: Атеизм.
Первое впечатление. Нервный, замкнутый молодой человек, который почти ни с кем не общается. Холодный и вроде даже спокойный, но тем не менее странный.
Реальность. В первую очередь, Никке является жутким эгоистом и собственником. Я, Я и еще раз Я. Сначала думает только о себе, потом уже о ком-то другом, яростно защищает все свое. Дотронутся до каких-то его вещей без разрешения равноценно самоубийству. Во-вторых, Никке бывает нехилым садистом. Жестокость появилась еще лет в 14-15, когда забитый мальчик начал отвечать на все пинки и оскорбления, а укоренилась несколько лет назад, когда он влип в эту компанию. Скрытный, молчаливый, никогда и никому ничего не расскажет, надо выбивать силой.
Речь, интонация, эмоции. Никке - хитрая, циничная и ироничная падла. В его речи постоянно проскальзывают капли яда. Сухо, холодно и безучастно он перекинется парой холодных, замораживающих фраз и замолчит. Говорит он мало, но исключительно по делу, на вопросы о себе и о прошлом отвечает одной фразой: " Не твое дело..." Ничто не может быть более обманчиво, чем улыбка. И никто не знает это лучше, чем люди, которые за ней прячутся. Для некоторых это способ показать зубы, чтобы вежливо предупредить своих врагов; другие лучезарно улыбаются, чтобы не расплакаться; кто-то глупо ухмыляется, чтобы скрыть свой страх; но иногда можно увидеть вполне искреннюю улыбку — это улыбка человека, который знает, что скоро всем его неприятностям придет конец. Вот Никкегатсу как раз искренне почти не улыбается, ибо понимает - ему светит гореть в аду.
Друзья. Большинство его друзей - такие, как и он - отбросы, шпана. Да, у Хорька больше всего приятелей, знакомых, ну или тех, кто просто рядом обретается, которых даже приятелями не назовешь. А вот именно друзей у него мало, человека два-три. Но если уж вы набились к нему в друзья, то поначалу бдительности не теряйте - он не предсказуемый. А дальше все легче. Если вы с ним сдружились, то знайте - не кинет, если сами провоцировать не станете. Говоря о проблемах по части крыши. У каждого свои тараканы, но у него они по любому очень одаренные и разговорчивые. Парень часто разговаривает сам с собой, ничего странного в этом не находит. Сам не отрицает, что у него не все порядке с головой. Из вредных привычек - сквернословие и курение. Предпочитает "Парламент"
Биография:
Страна Восходящего Солнца. Если Вы, мой дорогой друг, ни разу там не были, то вы зря прожили жизнь! Наш герой, Никке родился в городе Кагосима. Отец - успешный программист, японец, мать - переводчик, француженка. Долгожданный второй ребенок, мальчик, внешностью целиком и полностью пошедший в свою мать - глаза цвета лесного ореха, темные волосы, да и европеоидный тип внешности в целом. Первый ребенок, девочка по имени Камеко, родилась пятью годами раньше. Детство Никке протекало беззаботно и безмятежно, хотя с трудностями - от рождения у мальчика были проблемы со здоровьем. Хроническая обструктивная болезнь легких, для которой характерно устойчивое нарушение движения воздушного потока из легких, препятствующее нормальному дыханию. Говоря проще - хронический бронхит, с которым парень мучается по сей день. Любовь родителей, и частые поездки во Францию, к его бабушке по маминой линии - все это компенсировало постоянные приступы, во время которых мальчик начинал задыхаться. Сестра, несмотря на все, очень даже полюбила его и проводила с ним много времени. Никкегатсу всегда улыбался, был общительным, любознательным, обычным ребенком. Эдакий мальчик-умница. Мальчик чаще всего находился у бабушки во Франции, в маленьком городке Абвиле, где он и жил, и учился - родители работали в Японии, в Токио и на детей времени было катастрофически мало. Изредка они приезжали к детям и для них это было величайшим праздником. Визита родителей они ждали больше, чем Нового Года или своих дней рождения. Когда Никке исполнилось 13, он начал выходит из под контроля - бабушка в силу возраста не успевала следить за шустрыми внуками. Но Никке добило не это, а вечные нападки одноклассников, пинки и оскорбления из-за его физических недостатков, и даже из-за какого-то стремления учится. Наконец, он начал мстить. Низкие оценки, постоянные замечания. Из милого мальчика вырос циничный, неуправляемый хам, вытворяющий то, что ему взбредет. Постоянные звонки из школы, прямые намеки, что еще чуть-чуть и - документы вам в руки и идите подальше. Администрацию не устраивало все: внешний вид парнишки, а конкретнее драные джинсы, длинные волосы до плеч, футболки с бунтарскими надписями вместо формы. Конечно, ему удалось завоевать расположение и даже страх одноклассников, но он не понимал, что творит. До 17 лет жизнь проходила в вечных ссорах с семьей, завалах по учебе. Парень опускался на дно.
В 17 лет, в уличной драке, парень не рассчитал силы и впервые убил, точнее думал, что убил - переломал хребет одному парнишке, в рамках самообороны, а не в планах нападения. Только суд не считал, что из-за этого стоит смягчить наказание. Приговор - 4 года колонии строго режима, так как ко времени, когда его окончательно затаскали по судам, 18 ему уже исполнилось.
"-Хакуфу-сан, вы сесть хотите?" Нет, я не хотел сесть. Но врать тоже. Выкручиваться было противно. Я был прав. Я защищался. На меня напали, меня хотели ограбить, меня били… точнее, пытались побить. Ударили. Но я только защищался. Конечно, если защищаться неправильно, то я виноват. Но, по моему мнению, сажать надо было его, а не меня. Хоть даже и в инвалидном кресле. Признаю я, что такого-то числа при таких-то обстоятельствах нанес телесные повреждения такому-то гражданину? Естественно, я это признаю. Как можно отрицать очевидное? Считаю ли я себя виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей? Нет, не считаю. Раскаиваетесь? Поступили бы в подобной ситуации иначе? Нет, поступил бы так же и только так. Считаю, что поступил правильно. Считаю, что был прав на сто процентов…
А потом был приговор. Плачущая в углу зала мать. Была камера. Была зона.
Пожалуй, только там он чувствовал холодное дыхание смерти в затылок. Безнадега уже готовила нож к его горлу, и он не нашел в себе силы бороться. А в холодном, непривычном климате, заболевание окончательно взяло свое. Теперь Никке почти каждый день схватывали приступы, он почти не спал, постоянно задыхался и терял сознание. Медицинскую помощь оказывали отвратную, поэтому парень едва не схлопотал осложнение на сердце. Никке свыкся с мыслью, что ничего хорошего ему уже не светит. Отец знать не желал, что там происходит с его сыном. Да и папаша у поломанного Хорьком мальчика оказался влиятельным и распрядился, чтобы Никке окончательно сгнобили и сломали в колонии. И им это удалось.
Тогда в газетах стали появляться статьи:
"- В исправительной колонии №20 повесился заключенный. Приговоренный к 4-м годам заключения 18-летний Никкегатсу Хакуфу совершил суицид после 8-ми месяцев нахождения за решеткой. В 02:15 по местному времени, молодой человек повесился на самодельной веревке. Как выяснилось, перед этим парень был жестоко избит сокамерниками (на теле множественные ушибы и раны, левая половина лица изуродована.) К тому же, заключенный Хакуфу страдал болезнью дыхательных органов, но соответствующая медицинская помощь не оказывалась. Тело передано родственниками. Ведется разбирательство."
Никке надеялся, что он наконец обретет вечный покой, но не тут-то было. Как только Хорек перестал дышать, то он обнаружил себя в неизвестном месте, в своем привычном внешнем виде. Первым вопросом, само собой, было: "- Эм... А я разве не умер?"
Статус:
сам поставлю
Связь:
Нарцисса знает, где достать вашего покорного слугу.